Санкт-Петербург: +7(812)309-85-92

Москва +7(495)767-90-96


Интернет-магазин
 

«ФотоМакси» —

фото-видео техника


Samsung AA-E6 / AA-E8


Samsung  AA-E6 / AA-E8

1 200 руб.В корзину

Описание Samsung AA-E6 / AA-E8

Характеристики Samsung AA-E6 / AA-E8:

Тип: Сетевой адаптер

Питание: 220В, 50Гц

Модель: Самсунг АА-Е6/АА-Е8

Совместимость Samsung AA-E6 / AA-E8:

Видеокамеры Samsung SCD55, SCD60, SCD67, SCD70, SCD73, SCD75, SCD77, SCL500, SCL520, SCL530, SCL540, SCL550, SCL610, SCL630, SCL650, SCL710, SCL750, SCL770, SCM50, SCM51, SCM52, SCM53, SCW61, SCW62, SCW71, SCW73, SCL700, SCL810, SCL860, SCL870, SC-D55, SC-D60, SC-D67, SC-D70, SC-D73, SC-D75, SC-D77, SC-L500, SC-L520, SC-L530, SC-L540, SC-L550, SC-L610, SC-L630, SC-L650, SC-L710, SC-L750, SC-L770, SC-M50, SC-M51, SC-M52, SC-M53, SC-W61, SC-W62, SC-W71, SC-W73, SC-L700, SC-L810, SC-L860, SC-L870

Характеристики


1 200 руб.В корзину